Колбаса пикантная с сыром замороженная

Колбаска пикантная с сыромКолбаса пикантная с сыром ТМ Посад сделана и из свежайшего мяса, твердого сыра и натуральных специй, по проверенной временем классической технологии.

Состав: свинина, шпик, сыр твердый, чеснок, черева свиная, перец черный молотый, соль.

Энергетическая ценность: 263,0 ккал (1010 кДж).

Срок хранения: при температуре не выше минус 18оС – 2 месяца; при температуре не выше -10оС не более 20 суток.

Способ приготовления: на раскаленную сковороду налить немного подсолнечного масла и выложить замороженную колбасу. Обжарить с двух сторон до образования корочки золотисто-коричневого цвета. Затем жарить 10-15 минут на медленном огне.